Сургут
Это ваш город?
Ваш город Сургут
Индустриальная, 4 8 (800) 333 50 85

Отзывы

Елена

Матрас изготовили за 3 дня, помогли при выборе, рассказали про каждый матрас, здесь большой выбор. До подъезда довезли бесплатно. Спасибо претензий к качеству нет!

05.11.2019

Олеся

Купила матрас и не пожалела, очень долго выбирала где приобрести, читала много отзывов и кучу разных сайтов, в итоге нашла его здесь. Спасибо за помощь в выборе и быстрый срок изготовления.Я очень довольна, к матрасу претензий нет, правда от души рекомендую данного производителя. Спасибо вам!

05.02.2020

Марина

2 недели назад купила матрас, очень красивый качественный мне и мужу нравится, изготовили быстро претензий к качеству нет. Рекомендую.

05.03.2020

Кирилл

Месяц назад купил матрас. Изготовили за 3 дня, что я считаю очень даже не плохо (у других фирм узнавал там изготавливают до 40 дней). Привезли до подъезда бесплатно. Матрасом доволен не имеет постороннего запаха, очень качественный и красивый. Всем рекомендую!

12.03.2020

Анна

Доброе утро! Выражаю огромную благодарность за короткое но очень продуктивное содрудничество с Вашей компанией! В среду 15.04 обратилась за консультацией по выбору матрасов, заказ сразу приняли, дав качественную консультацию!!! НО самое главное что меня приятно удивило, то что заказ был принят по телефону без внесения какого либо аванса, а в пятницу 17.04 матрасы были доставлены в согласованное время. Сами матрасы оправдали все ожидания, наши дочки довольны Спасибо Вам за высокий уровень работы! клиентоориентированность

22.04.2020

Анна

Долго искали матрас, знакомые посоветовали компанию "Фабрика сна" - они уже 2 раза заказывали матрас себе и сыну. Выбор большой, материалы качественные. Заказ приехал через 3 дня. Матрасом остались довольны. Рекомендую!

30.07.2019

Вероника

Заказали матрас на сайте в данной компании, перезвонил менеджер проконсультировал, подробно рассказал про каждый матрас: наполнение, цвет, какие материалы используются. Было очень приятно и понятно. Заказали матрас в черно-белом исполнение, что очень подходит к нашей комнате! Советую всем! Ребята молодцы - профессионалы своего дела! Изготавливали матрас 3 дня и до подъезда довезли бесплатно. Рекомендую!

26.07.2019

Владимир

Решил купить матрас, сразу пошел на Авито, думал дешевле. Оказалось б/у матрасы не те и не стоят своих денег, а в магазинах бешеные цены. Перешел по рекламе на этот сайт, заказал матрас и получил через два дня, обошелся на 25% дешевле, чем аналоги, очень доволен. Вырастет ребенок, ему тоже купим)

15.07.2019

Марина

У моего супруга больная спина, ему надо жесткий матрас, а мне желательно по-мягче. Менеджер по советовал Bio latex кокос. Изготовили за 5 дней. Абсолютно не имеет посторонних запахов и очень приятный. Так как пружины независимы, я абсолютно не чувствую супруга рядом, а он не маленький)). Матрасом очень довольна, у мужа меньше стала болеть спина и он крепко спит. Отзыв пишу по его настоянию (если у кого больная спина). Всем советую.

24.06.2019

  • Оплата курьеру

    Оплата наличными или банковской картой при получении товара

  • Гарантия

    Гарантия на матрасы до 5 лет

  • Бесплатная доставка от 1 дня

    При покупке от 8 000 ₽ в Сургуте

Фабрика Сна

Ничего не выбрали?

Оставьте заявку и наши специалисты помогут Вам с выбором.

Оставить заявку

Интернет-магазин

Фабрика Сна

С первых дней создания компания «Фабрика Сна» стремительно развивалась и в короткие сроки заняла уверенные позиции на мебельном рынке и вошла в число лидеров в матрасной отрасли, зарекомендовав себя, как производитель матрасов высокого уровня и надежный партнер.

Поставим мебель в городе Сургуте.

Выберите ваш город